返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 干部之窗
潜山县监察委员会挂牌成立并召开第一次全体干部大会
发布时间:2017-12-20     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    12月20日上午,潜山县监察委员会正式挂牌成立,县委书记张劲松,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任何文毅为县监察委员会揭牌。

    揭牌仪式结束后,县监察委员会召开第一次干部大会。县委书记张劲松出席并讲话,县委常委、县委办主任、宣传部长刘胜江主持会议,何文毅作表态发言,县纪委监委全体干部参加。

    张劲松指出,县监察委员会挂牌运行,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重大阶段性成果,已经全面进入实质操作阶段,具有重大的政治意义、历史意义与现实意义。

    张劲松要求,要进一步提高政治站位,深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,着力增强全面推进改革试点工作的政治自觉和行动自觉,继续全力推进改革试点工作,确保反腐败斗争不松劲、不停步、再出发。要咬定既定目标,持续加强制度建设,抓紧工作衔接磨合,适时开展总结评估,积极稳妥推进改革试点工作各项任务。要始终坚持党的领导,坚持服务大局,勇于责任担当,敢于动真碰硬,推动全面从严治党向纵深发展。要加强自身建设,加强理论学习和党性锻炼,作严格自律的标杆,奋力开创全县党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

    何文毅在发言中强调,全体纪检监察干部要坚定理想信念,始终做到政治合格;坚守职责定位,始终做到履职尽责;严格自我监督,始终做到清正廉洁;勇于探索实践,始终做到务实担当。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com