欢迎 您进入中共潜山县委组织部“部长信箱”,您可以对中共潜山县委组织部的工作提出意见、建议,也可就有关法律、法规和政策进行咨询。
  我们会将您的来信及时处理,及时呈报部长批阅,并对有关问题作出答复。对于具有普遍性、代表性的答复,我们会在网站上公开。
  感谢您对中共潜山县委组织部工作的关注和支持!
  信箱地址:qszzbz@sina.com
  来信须知:
  一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;
  二、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;
  三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;
  四、本信箱仅用于中共潜山县委组织部和社会公众之间的交流,请勿发表与组织工作无关的任何内容。
安徽先锋网
安庆先锋网
潜山先锋网旧版
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口 | 免责申明
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
承办单位:潜山县党员电化教育中心  协办单位:潜山县气象局
编辑部电话:0556-8921401 技术部电话:0556-8921331 Email:qsxfw@sina.com