返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / “两学一做“学习教育
储诚炜参加指导官庄镇领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-27     来源:潜山新闻网     点击量:      字体:T T T

    2月27日,副县长储诚炜参加指导官庄镇2017年度领导班子民主生活会,县纪委监委有关负责同志参加。

    会上,镇党委主要负责人代表镇领导班子作对照检查,带头开展自我批评,班子各成员对照“六个方面”问题,认真开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,提出整改思路和措施。

    储诚炜对这次民主生活会筹备情况给予了充分肯定,他指出,开好民主生活会,是对领导班子和领导干部党性意识、精神状态的集中检阅,是班子成员自我警示、互通有无的好机会,是增进团结、凝心聚力的有效途径。

    储诚炜强调,要进一步增强思想自觉和行动自觉,运用好民主生活会成果,积极落实整改,推动脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴、森林防火等各项工作有效开展。要科学处理好责任与担当、学习与调研、大局与小节、作风与方法、效率与平衡的关系,深入学习,深刻领悟,主动作为,真正以钉钉子的精神和坚持不懈的韧劲做实做细做好各项工作。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com