返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / “两学一做“学习教育
梅城镇杨婷婷:投身维稳总躬行
发布时间:2017-11-09     来源:梅城镇     点击量:      字体:T T T

    杨婷婷是潜山县梅城镇党委委员、纪委书记,她全力维护社会大局和谐稳定、全面落实党风廉政建设,在维稳等工作中发挥着榜样和表率作用。2011年被评为“全市纪检监察系统先进工作者”、“全市信访工作先进工作者”荣誉称号。

    梅城镇临近县城,各类矛盾突出,再加上外来人员多,邻里纷争频繁,这些都是社会治安的不稳定因素。杨婷婷在自己联系的村居工作中,总是利用早晚休息时间深入农户,及时介入调解村民矛盾纠纷,注意倾听群众呼声,化解民怨民愤、融洽干群关系。

    几年前,潜山县3.5万千伏变电所工程建设坐落在利民村,征收相关用地,由于沟通协调不够,双方发生冲突,几个月工程建设基本停滞。杨婷婷通过实地走访、了解到问题的关键所在。她带领工作人员在三个村民小组逐组逐家上门征求意见,耐心做好思想工作,在此基础上连夜召开三方协调会议,终于化解了矛盾,使得工程能够顺利进行,如今工程早已竣工。

    杨婷婷认真对待群众诉求,帮助群众解决实际困难。对待困难群众,经常默默伸出救援之手,从200元到500元不等都是常有的事。

    在查处违纪、惩治腐败的同时,杨婷婷绝不冤枉一个好同志。在纪委受理的举报案件中,发现有些举报人由于私人的恩怨恶意列举虚假事实,诬陷他人,对于这样的信访件,杨婷婷会严肃查办,调查取证,弄清事实真相,还干部一个清白,还老百姓一个明白。

    投身“维稳”总躬行,杨婷婷在梅城镇工作十几年如一日,严于律己,率先垂范,维护着梅城镇的社会稳定。(雷琳琳)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com