返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / “两学一做“学习教育
油坝派出所程乾:激扬青春年华 铸就忠诚警魂
发布时间:2017-11-10     来源:油坝乡     点击量:      字体:T T T

    程乾,男,1989年9月出生,现年28岁,本科文化程度,中共预备党员,2014年参加公安工作,现任潜山县公安局油坝派出所民警。

    自入警以来坚定理想信念,尤其作为一名年轻的预备党员,程乾同志立足岗位忠诚履职,奋力创先争优,以兢兢业业、默默奉献的职业精神捍卫潜山公安在人民群众心中的良好形象。他以所为家、坚守岗位、任劳任怨,始终战斗在岗位第一线;他真抓实干、开拓创新、锐意进取,为辖区的政治稳定和社会安定做出了突出贡献。

    十九大安保期间,程乾同志以一名合格党员身份严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。为进一步降低辖区发案率,加强社会治安整体防控,维护辖区稳定,该同志在“防”字上下功夫,主动联合辖区治保主任开展治安群防群治工作,加大夜间治安巡逻力度,让警灯闪烁在乡村小道上。在“打击犯罪攻坚战”中,程乾同志通过深挖线索、深入摸排,9月19日,破获一起骗取退伍军人优抚金诈骗案,抓获一名犯罪嫌疑人。为严厉打击“黄、赌、毒” 丑恶现象,该同志经过多方调查,9月25日成功告破一起拒不接受社区戒毒案,依法送治一名强制隔离戒毒人员;为调查一起因邻里纠纷引发的互殴案件,程乾同志深入田间地头调查取证,多次入户走访,终于在10月2日成功调解该起互殴案件,让当事双方握手言和。

    十九大安保以来,程乾同志已在所里连续值守了二十余日。中秋佳节,合家欢聚,程乾同志依旧在办公室伏案工作。对象悄然过来看他,意外之余他满怀愧疚。同事笑言程乾对象为最美的“督查”。

    程乾同志情系辖区群众,认真履行人民警察职责,用全部的感情与热情、心血与汗水,为维护法律尊严,促进社会和谐,为保护一方平安做出了应有的贡献,用自己的青春年华,铸就成忠诚警魂。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com