返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / “两学一做“学习教育
张劲松主持召开县委常委会工作月调度会
发布时间:2016-10-10     来源:县政府网     点击量:      字体:T T T

10月8日,县委书记张劲松主持召开县委常委会工作月调度会,总结盘点9月份和前三季度工作,部署安排10月份及四季度重点任务。县委常委会议组成人员梅耐雪、刘东贤、黄银枝、朱翯、郭玉晟、林斗喜、刘胜江、何文毅、涂高生、叶昌盛、吴海宏、侯力出席会议。

会议指出,9月份,县委常委会对照各项工作安排,统筹兼顾,抓主抓重,强化经济运行调度,大力推进重点项目建设“百日会战”和天柱山“铸美靓牌”专项行动,召开全域旅游发展大会,举办宁波招商经贸活动,抓紧抓实文明创建、灾后重建、脱贫攻坚、美丽乡村、企业上市等重点工作,工作有亮点、推进有成效。

会议强调,四季度是全年工作的决战期、攻坚期,要紧紧围绕党代会报告、三干会报告和常委会工作要点、月调度会工作重点进行全面梳理,全力以赴抓好各项工作落实,确定年内完成的工作要全力推进,跨年度的工作要全面启动,“十三五”期间完成的工作要提前谋划,说到做到、践行承诺。

会议强调,10月份是完成全年目标任务的关键节点,全县上下要按照县委、县政府的部署安排,再鼓劲、再加压,全力以赴抓好各项工作落实。一要抓经济运行调度。瞄准有欠账的主要经济指标,逐个分析调度,强化工作举措,确保全面达到序时进度。二要抓专项行动开展。深入推进“百日会战”行动,盯紧进度滞后的实事、重点工程和重点项目,解决问题,赶超时序。持续深化天柱山“铸美靓牌”行动,综合施策,标本兼治。三要抓重点工作推进。要突出抓好脱贫攻坚,制定脱贫攻坚考评办法,强化扶贫力量调配,加快推进易地扶贫搬迁等工程,以清单交办、整改销号的办法确保脱贫成效;要大力推进灾后重建,加快重建项目进度,确保重建项目质量;要持续推进招商引资,紧拎在手项目,梳理签约项目,对接线索项目,全面完成年度招商任务;要深入开展文明创建,及时整改突出问题,同步跟进后续工作,迎接省文明县创建全面验收;要加快美丽乡村建设,召开现场推进会,强化跟踪调度,高质量完成建设任务;要紧盯企业上市,抢抓机遇,做实基础,力争企业挂牌上市实现新的突破;要抓实计划生育工作,力促计生工作上台阶、上水平。对各项重点工作,县级班子领导要及时深入联系乡镇现场办公、一线调度,确保时序推进、按时完成。四要抓明年工作谋划。立足县情实际,认真研究上级新政策、新要求,超前谋划明年各项工作,积极争取各种支持。

会议还就持续抓好基层党建、“两学一做”学习教育、巡视整改和专项基金项目实施等工作提出了明确要求。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com