返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / “两学一做“学习教育
张劲松实地检查雨雪冰冻天气防范应对工作慰问一线干部职工
发布时间:2018-01-27     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    1月26日上午,县委书记张劲松到城区主要路段和县重大灾害天气应急指挥部,检查指导雨雪冰冻天气防范应对工作,慰问一线干部职工。副县长储诚炜参加。

    按照县指挥部的统一部署,全县县直单位和各乡镇6000余名党员干部职工纷纷走上街头,铲雪除冰,开展扫雪清道行动。沿着潜阳路、南外环、舒州大道、皖潜大道等路段,张劲松实地查看交通运行情况,看到大家顶风冒雪、不畏严寒,有序开展除雪保畅工作,张劲松非常欣慰,向奋战在一线的广大干部职工表示亲切慰问,勉励大家再接再厉,为群众出行创造更加便利条件,叮嘱大家在做好抗雪保通工作同时,要注意防冻防滑,确保自身的安全。

    随后,张劲松来县重大灾害天气应急指挥部,详细了解当前防范应对工作情况,看望慰问指挥部工作人员。他强调,要密切关注天气变化情况,实时监控道路安全,对出现冰冻的险要路段要严格实行交通管制,确保交通安全;要集中力量及时清除道路积雪,消除交通安全隐患,确保雨雪期间县内主干道路畅通;要加强物资后勤保障,确保抗雪防冻工作顺利开展。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com