返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
县委常委会扩大会议暨脱贫攻坚工作推进会召开
发布时间:2018-06-02     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    6月1日,县委常委会扩大会议暨脱贫攻坚工作推进会召开,县委书记张劲松主持并讲话,县委副书记、县长梅耐雪出席并讲话,县领导黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、涂高生、叶昌盛、吴海宏、刘丰、邵伟民、梁永彬等出席。

    会议通报了当前经济运行态势,并就当前经济运行、工业招商、重点项目推进和重点工作落实中存在的突出问题进行了深入剖析和调度。会议指出,发展是第一要务,要针对经济运行和项目推进中暴露出的短板问题,逐一分析梳理,强化分层调度、过程管控;要全力推进招商引资,提速推进工程建设,着力强化要素保障,确保“时间过半、任务过半”。

    会议传达了全省扶贫办主任会议精神,分析了当前脱贫攻坚工作形势,部署安排下一步工作。会议指出,抓好脱贫攻坚工作,责任重大、使命光荣,任务艰巨、时间紧迫。全县上下要切实提高政治站位,坚决克服厌战和侥幸心理,以时不我待、只争朝夕的精神,真正把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的头等大事来抓。

    会议要求,行动上要真正“快起来”,举一反三紧抓问题整改,紧扣时序紧抓项目推进,对标对表紧抓达标提升;措施上要真正“硬起来”,坚持重点工作重点抓、常态工作常态抓、难点工作专项抓,狠抓危房改造、小额信贷、退宅还耕、易地搬迁、畅通工程、村集体经济增收、安全饮水等夏季攻坚重点工作,做细做实基层基础工作,确保项目快推进、政策快落地、群众满意度不断提升。责任上要真正“严起来”,进一步健全调度机制,加强过程管控,压实工作责任,严明工作纪律;氛围上要真正“热起来”,加大宣传力度,统筹抓好政策宣传和工作宣传、典型宣传,营造大干快上、全面参与的浓厚氛围。

    会议要求,全县上下要树牢底线思维,聚力抓好信访维稳、环境保护、安全生产、防汛抗旱等工作,以万全之策确保万无一失。要严把政策要求,严格工作程序,抓好工作统筹,扎实做好村居“两委”换届工作。

    会上,水吼、五庙、槎水、龙潭等乡镇分别就脱贫攻坚重点工作作了发言。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com