返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
张劲松督导调研棚户区改造工作
发布时间:2018-06-18     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

 

 

    6月16日,县委书记张劲松在城区督导调研棚户区改造工作,县委常委、组织部部长邵伟民,副县长操龙文及县直相关单位负责同志参加。

    张劲松一行先后来到新二中、彰法山、县医院等棚改片区,看望慰问一线干部职工,实地了解棚改工作进展情况。调研中,张劲松深入棚改区居民家中,与群众亲切交流,征求大家对棚户区改造的意见和建议。他要求,要宣传好棚改政策,解答好群众疑问,耐心细致做好群众工作,赢得广大群众的理解与支持。在城南安置点项目现场,张劲松强调,安置房建设是棚改工作的重中之重,要坚持高标准规划建设,让搬迁安置群众住得安心、住得舒心。在县城备用水源和新建小区老旧小区整治现场,他实地察看了项目进展情况,要求相关单位在保障工程质量的前提,加快项目建设进度。

    在随后召开的座谈会上,张劲松听取了相关单位负责同志工作情况汇报。他指出,实施棚户区改造,既是发展需要,更是民生工程。当前棚改已进入攻坚决战的关键阶段,各级各有关单位要咬定目标不动摇,以昂扬向上的精神状态、背水一战的信心决心,克难奋进,合力攻坚,确保圆满完成棚改攻坚任务。

    张劲松要求,要进一步加强顶层设计,带着问题、列出清单,有针对性开展考察学习,借鉴先进经验,找准问题症结、做实解决方案;要坚持谋划在前,统筹推进后续工程前期工作。要进一步加强工作统筹,树牢“一盘棋”思想,强化协调,密切配合,形成上下联动、齐抓合围的良好态势。要进一步强化调度推进,发挥好棚改领导小组作用,加密调度频次,增强调度实效。

    张劲松强调,要充分发挥党的政治优势和组织优势,为打赢打好棚改攻坚战提供坚强保障。要强化组织保障,将棚改作为锻炼干部、发现干部、识别干部的重要平台;要严明工作纪律,对干扰、阻碍棚改工作的党员干部,要严肃问责处理;要坚持依法推进,依法果断处置各类违法行为;要加强宣传引导,形成支持棚改工作的良好氛围和强大合力。

   邵伟民、操龙文分别就做好下一步工作提出了具体要求。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com