返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
县委常委会扩大会议暨脱贫攻坚工作推进会召开
发布时间:2018-07-03     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    7月2日,县委召开常委会扩大会议暨脱贫攻坚工作推进会。县委书记张劲松主持会议并讲话,县委副书记、县长梅耐雪出席并讲话,县领导黄银枝、郭玉晟、刘胜江、涂高生、叶昌盛、吴海宏、邵伟民、梁永彬等出席。

    会议通报了当前经济运行态势,并就当前经济运行、工业招商、重点项目推进和重点工作落实中存在的突出问题进行了深入剖析和调度。会议要求,要紧盯时序进度,加强经济运行调度,一招不让、紧张快干,加快补齐欠账,确保完成目标任务;要落实“四督四保”,提速重点工程建设,抓好“四送一服”,助力企业健康发展,为实现高质量发展奠定基础。

    会议传达了市脱贫攻坚领导小组会议精神,通报了“夏季攻坚”行动进展情况,部署安排下一步工作。会议要求,全县上下要进一步振奋精神、加压奋进,以背水一战的决心和务求必胜的信心坚决打好整县摘帽硬仗。要精准对标对表,紧扣“县摘帽”标准,摸清底数、查清不足,大力推进消除农村危房行动,全力补齐基本公共服务短板。要聚力攻坚冲刺,严格对照时间节点,全力提速重点工程建设,全面推动各项重点工作落实。要用好“关键一招”,按照“认真学、户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看”的要求,启动“千名干部下基层行动”,做实基础工作,提升帮扶实效。要激发内生动力,千方百计做好群众工作,用真心真情充分调动群众的积极性,用辛劳汗水换取群众的满意度。

    会议要求,要以选优配强“两委”班子为核心,严格人选标准,拓宽选人视野,规范操作实施,高质量抓好村(社区)“两委”换届工作。要匡正换届风气,严肃查处违纪违法问题,确保换届平稳有序、风清气正。  

    会议强调,各乡镇各部门要提高政治站位,坚决守住底线,切实抓好信访维稳、安全生产、环境保护和防汛抗旱等工作,确保社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com