返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
孙高振王爱武到我县督查指导防汛救灾工作
发布时间:2018-07-05     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

   

    7月5日上午,市委常委、副市长孙高振,副市长王爱武到我县,督查指导防汛救灾工作。县委书记张劲松,县委常委、常务副县长吴海宏参加。

    7月4日傍晚至晚22时,我县突降暴雨,尤其21时-22时小时雨强达160.6mm,为我省有气象记录以来的历史极值。孙高振、王爱武一行来到受灾严重的天柱山镇,先后查看了105国道九井河大桥水毁段及天寺村水毁段,实地查看水情汛情灾情,并详细听取相关汇报。

    孙高振、王爱武对我县防灾救灾工作给于充分肯定。市领导指出,面对突如其来的极端降雨,潜山县县委、县政府领导坚强有力、应急保障准备充分,应对措施及时到位。

    市领导要求,要始终保持防汛工作的责任感和紧迫感,密切关注天气走向,全力以赴做好各项防范应对处置工作;要把查灾核灾救灾摆上重要议事日程,全面收集上报灾情,有序开展生产救灾和灾后恢复工作,把灾害造成的影响降到最低;要全面深入做好查险除险工作,修订完善应急预案,严防次生灾害发生,确保人民群众生命财产安全。

   张劲松表示,面对历史罕见的极端强降雨天气,在市委市政府的坚强领导下,我县广大干群众志成城、万众一心,取得了防汛抗灾的阶段性胜利。下一步,潜山县将继续保持高度警惕,密切关注雨情变化,以更充分的准备、更周密的安排、更细致的举措,全面落实各项防御措施,坚决打赢防汛救灾攻坚战。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com