返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
章松来我县督导扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-07-09     来源:县政法委     点击量:      字体:T T T

    7月7日,市政协主席、市委政法委书记章松率市第一督导组来我县督导扫黑除恶专项斗争,并出席专项督导汇报会。市第一督导组副组长、市检察院党组副书记、副检察长吴为坤主持会议。县领导张劲松、梅耐雪、何文毅、叶昌盛、邵伟民、操龙文参加汇报会。

    章松一行认真听取了我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对我县扫黑除恶专项斗争前期工作给予肯定。就做好下一步工作,章松强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深化对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。要把准锋芒指向,密切掌握涉黑涉恶违法犯罪新特点、新动向,加强扫黑除恶线索的排查,扩大线索来源,精确摸排、固定证据,依法严惩、消除后患;把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉“关系网”、“保护伞”。要加强组织领导,强化督查督办,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

    张劲松表示,我县将认真学习贯彻会议精神,在认识上再提升,在摸排上再精准,在打击上再从严,在合力上再加强,以强烈的政治责任感和历史使命感,纵深推进“扫黑除恶”专项斗争,真正打出对黑恶势力犯罪的震慑声势,打出公平正义的市场秩序,打出人民安居乐业的社会环境。

    此次督导持续5天时间,督导组通过听取汇报、查看台账、明察暗访、个别谈话等方式重点督导组织部署、宣传发动、线索管理、工作目标完成等情况。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com