返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
《安庆市天柱山风景名胜区条例》颁布实施新闻发布会在县召开
发布时间:2018-07-13     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    7月12日,《安庆市天柱山风景名胜区条例》颁布实施新闻发布会在县召开。市人大常委会党组副书记、副主任程学东出席并讲话,市人大法制委员会主任委员、常委会秘书长程春生,县领导张劲松、涂高生、林斗喜、蔡婷婷、黄孝生出席发布会。

    程学东指出,《安庆市天柱山风景名胜区条例》将于2018年9月1日起施行,这是安庆依法治市发展历程中一件大事,更是天柱山建设史上的一个里程碑,《条例》的颁布施行,是打造生态强市的重要保障,是建设经济强市的重要举措,是推进依法治市的重要体现,是巩固文明创建的重要成果,对安庆经济发展、社会进步和生态保护都将起到重要作用。 程学东强调,要切实抓好《条例》贯彻实施工作。全面开展宣传教育,扩大《条例》的社会影响;加大协作配合力度,推动《条例》的贯彻实施;加大监督检查力度,确保《条例》各项规定落到实处。

    张劲松在致辞中说,《条例》的颁布实施,标志着天柱山景区规划、保护、利用和管理进入了规范化、法制化的轨道,标志着天柱山风景名胜资源保护和管理事业步入了一个全新的发展阶段,开启天柱山景区保护、利用和管理的崭新篇章。张劲松表示,潜山将以《条例》颁布实施为契机,充分发挥好职能作用和属地管理职责,深入细致抓好《条例》宣传贯彻工作,大力推进依法治山、依法兴旅进程,保护好绿水青山,发挥好人文优势,推动天柱山景区又好又快发展。

    会上,程春生通报《条例》立法说明,涂高生就贯彻实施《条例》发言。新华社、新华网、人民网等驻皖媒体;安徽日报、安徽广播电台等驻安庆记者站;安庆日报、安庆广播电视台等40家媒体记者参加发布会。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com