返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
全县重点项目专题调度会召开
发布时间:2018-04-04     来源:县委办     点击量:      字体:T T T

    4月4日,县委书记张劲松主持召开全县重点项目专题调度会。县领导梅耐雪、刘胜江、何文毅、涂高生、叶昌盛、吴海宏、刘丰、邵伟民、操龙文参加。

    张劲松一行先后深入天柱山入口服务区、文化公园一期、美达威健身器材等项目现场,详细了解项目进展情况和推进中存在的问题。随后,张劲松主持召开调度会,听取文化公园一期、13个乡镇污水处理项目、天柱山入口服务区以及开发区在建项目进展情况汇报,就项目推进中存在的问题逐一进行调度。

    会议指出,抓好项目建设,既是稳定经济增长的当务之急,也是增强发展后劲的长远之策,全县上下要牢固树立“抓发展必须抓项目”的理念,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,全力推进项目建设,确保项目如期完成,早日发挥效益。

    会议强调,实行重点项目调度机制,既是对项目建设进展情况的全面盘点,更是对干部作风的现场检验。要进一步完善调度机制,逐项建立问题清单、任务清单、责任清单,挂图作战,确保工程按时间节点有序推进。要健全分级负责、齐抓共管的推进机制,各分管县领导要强化督查调度,协调矛盾,解决问题,强力跟踪问效,坚决一抓到底。各项目业主单位和牵头部门要强化主体责任,加强调度、沟通和协调,倒排工期,明确节点,全力提速推进项目建设。各乡镇和有关部门要围绕中心、服务大局,主动作为,加快解决工程规划设计、征地拆迁、资金筹措、土地报批等问题。

    会议要求,纪检部门要强化纪律保障,严查项目建设过程中存在的不作为、慢作为行为;组织部门要把项目建设作为考察干部的重要平台,在项目建设主战场发现干部、识别干部、检验干部、使用干部;政法部门要结合“扫黑除恶”专项斗争,深入推进“护航”工程,严厉打击、依法果断处置干扰、阻挠重点工程建设的各类行为,快查快处、形成震慑;县“两办”要强化督查问效,及时发现问题,督促整改到位。开发区是经济发展的主战场,要把项目建设和招商引资始终拎在手上,逐企分析,分类处置,攻坚克难,务求突破。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com