返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 潜阳要闻
怀宁县党政代表团来潜考察交流
发布时间:2018-05-17     来源:潜山新闻网     点击量:      字体:T T T

    5月16日,怀宁县县委书记郭家满、县长余学峰率怀宁县党政代表团来我县考察交流。县领导张劲松、梅耐雪、郭玉晟、刘胜江、吴海宏、邵伟民、操龙文、张吉全陪同考察。怀宁县领导李木林、王良宜、梅静、程延灿、张曾一同参加考察。

    郭家满一行先后来到痘姆古陶省级非遗传习基地、黄铺村美丽乡村示范区和黄铺村为民服务中心参观考察。每到一处,代表团成员都认真观摩、仔细询问,听取相关情况介绍,详细了解我县在美丽乡村建设、全域旅游发展、农村基层党建等方面的经验做法。大家一致认为我县美丽乡村建设和农村基层党建工作理念新、力度大、举措实,全域旅游发展思路新、亮点多、成效显,相关经验做法值得学习和借鉴。

    随后,代表团一行来到源潭镇,实地参观了下浒山水库工程现场,认真听取了工程情况介绍。大家一致认为,下浒山水库是一项惠及全市的重大水利工程,对桐、潜、怀三地防洪、灌溉、供水具有深远而重大意义,希望双方以下浒山水库工程为纽带,进一步加强交流、深化合作,在区域协作上取得更大成就,让工程惠民效益得到更好发挥。

    考察过程中,郭家满表示,通过考察交流,真切感受到了潜山县近年来经济社会发展和党的建设取得的丰硕成果和先进经验,怀宁县将充分总结吸收这次考察学习成果,把这些好的经验做法运用了怀宁发展上来。张劲松表示,近年来,怀宁县在工业经济、招商引资、现代农业发展等方面成效明显,有很多先进经验,希望双方以此次考察交流为契机,相互合作、相互学习、相互交流,促进双方经济社会共同发展、共同进步。


 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com