返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于组织收看《党的建设》电视节目的通知
发布时间:2016/7/11 8:56:06     来源:县委组织部     点击量:      字体:T T T

各乡镇党委,县直各党(工)委、党组(支部):

    为进一步提升我县党建宣教水平,扩大党建宣教辐射面和影响力,促进全县党建工作开展,营造抓党建、促发展的舆论氛围,根据县委要求,县委组织部、县广播电视台对县《党的建设》电视栏目进行了全新改版,7月11日正式开播,首期节目将播出专题片《攻坚拔寨领路人——潜山县干部驻村扶贫工作纪实》。

    新版《党的建设》电视栏目以“聚焦时代前沿,关注基层党员,传递党建信息,架设贴心桥梁”为宗旨,通过专题、消息、访谈等形式,充分反映县委在各个时期、各个阶段加强党的建设和组织工作的思路与部署、全县各级党组织推进基层组织建设和干部队伍建设的成功经验与特色做法、先进基层党组织和优秀共产党员的事迹、对党的建设和组织工作的新情况、新问题的探索与实践以及其他与党的建设和组织工作密切相关的内容。下设《堡垒颂》、《先锋谱》、《党建经纬》三大版块。

    县《党的建设》电视栏目播出安排为:

    每月第一个周一新闻综合频道19:35《潜山新闻》后首播,周二新闻综合频道13:00《潜山新闻》后重播;第二、三、四个周一新闻综合频道19:35《潜山新闻》后重播;影视频道每周一21:00《潜山新闻》后重播;首播后次日在《潜山先锋网》、《潜山政府网》、潜山广播电视台微信公众号推出。第一期节目将于7月11日(下周一)在新闻综合频道19:35《潜山新闻》后首播,重播频道、时段同上。

    县《党的建设》电视栏目的改版开播,标志着我县党员电化教育迈上新里程,必将成为我县党建工作又一新亮点。全县各级党组织要高度关注、广为推介,引导广大党员干部群众,通过电视、网络及时认真收看,同时积极提供播出片源和摄制题材,共同努力,切实把《党的建设》栏目打造成为展示潜山党建的主窗口、党员干部受教育的新课堂、广大观众的知心朋友。

 

 

中共潜山县委组织部

2016年7月11日

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山市委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com