返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问潜山先锋网!
天气预报:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 返回旧版
用户名:
密码:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
中共潜山县委组织部2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
发布时间:2017-08-31     来源:县委组织部     点击量:      字体:T T T

    一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                      单位:万元

 

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

30

16.35

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

16.5

9.17

公务用车购置及运行费

13.5

7.18

   其中:公务用车购置费

0

0

公务用车运行维护费

13.5

7.18

    二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

    潜山县委组织部2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为30万元,支出决算为16.35万元,完成年初预算的54%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,与年初预算一致。公务接待费支出决算为9.17万元,完成年初预算的55.58%。公务用车购置及运行费支出决算为7.18万元,完成年初预算的53.18%。2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是,组织部进一步强化“三公经费”的规范化意识,在公务接待中,严格贯彻党中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、省委省政府30条以及县委县政府24条具体要求,坚决杜绝违规接待情况发生。

    2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度增加0.2万元,增长1.2%。具体情况如下:

    因公出国(境)费支出0万元,年初预算0万元,与2015年度决算相比,无增减变化。中共潜山县委组织部2016年未发生因公出国(境)事项。

    公务接待费支出9.17万元, 与2015年度决算相比,减少1.35万元,下降1.28%,基本持平。全年公务接待56批次,460余人次,均为工作接待。(2016年本单位未发生外事接待支出)。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、县纪委、审计局和财政局联合出台的《关于进一步加强公务接待费管理的通知》(潜监字〔2015〕3号)相关规定。

    (三)公务用车购置及运行费支出7.18万元,与2015年度决算相比,增加1.55万元,增长2.75%,增长的原因是2016年度乡镇党委换届、县乡人大、政府换届,组织部下乡考察、督查、指导换届工作用车增多。2016年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。 2016年,潜山县委组织部开支财政拨款的公务用车保有量为1辆(系常委单位留用车辆,所有权归县机关事务管理局)。

 

                                                                                             联系方式:中共潜山县委组织部       

                                                                                                 联系电话:0556—8921069

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024×768显示模式浏览网站,将获得较好的效果
主办单位:中共潜山县委组织部
技术支持:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
编辑部电话:0556-8921401 Email:qsxfw@sina.com